首頁>>服務支持

服務承諾

         河南禹水灃環保科技有限公司為您提供專業的售后服務。您在咨詢產品的價格,產品在使用中的問題,我們會以最真誠的態度為您解答。


       24小時服務電話:0371-85616776     15038221683



產品質量過硬


發貨速度快

全程跟蹤

售后服務

       產品均采用優質原料打造而成,質量有保障。      公司擁有強大的生產力,保證高效生產及時按時發貨。       公司配有專業的技術人員全程跟蹤,為客戶安裝調試解決疑難問題。      專業的技術人員會耐心給客戶培訓產品的使用方法及注意事項。



服務理念

 河南禹水灃環保科技有限公司秉持"快速反應、暢快溝通、精準高效、合理周到"的客戶服務理念。在接到客戶需求后,我們會在第一時間與客戶取得聯系,了解客戶具體情況,給予建議等相關信息,幫助客戶分析問題、解決難題。

在充分了解客戶情況之后,對其進行分析,討論、提供講解,為客戶提供最合適,最準確的產品,確保客戶避免損失。在保證產品質量的情況下,可提供樣品進行實驗。并幫助客戶培訓操作人員,直到其能夠完全明白我們公司產品的使用方法以及注意事項。不定期的對客戶進行跟進回訪,了解產品使用情況及對客戶反饋的情況進行整理分析,反饋到研發部門進行優化產品。




?
在線留言
銷售熱線

銷售熱線:0371-8561 6776

胜平负直播